Changes between Version 3 and Version 4 of i18n/zh_CN/Info


Ignore:
Timestamp:
May 26, 2010 6:50:38 PM (9 years ago)
Author:
kurain
Comment:

--

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • i18n/zh_CN/Info

    v3 v4  
    88== 对于翻译人员 ==
    99
    10 这些网页是专为 Haiku 用户指南的翻译而准备的,它们使用了由 Vincent Duvert 开发的[http://userguide.haikuzone.net/ online tool]。在进行中文翻译时,你必须遵循以下几点要求:
     10这些网页是专为 Haiku 用户指南的中文翻译而准备的,它们使用了由 Vincent Duvert 开发的[http://userguide.haikuzone.net/ 在线翻译工具]。作为翻译人员,在进行中文翻译时,你必须遵循以下几点要求:
    1111
    1212 * 遵循[wiki:i18n/zh_CN/StyleGuide 翻译风格]
     
    1616== 对于汉语翻译负责人 ==
    1717
    18 汉语翻译的每一届负责人都必须在 haiku-i18n 邮件列表上投票选举之后选出。他的主要工作内容如下:
     18中文翻译的每一届负责人都必须在 haiku-i18n 邮件列表上投票选举之后选出。中文翻译负责人的主要工作内容如下:
    1919
    2020 * 管理邮件列表
    21  * 吸纳新人
    22  * 测试潜在翻译人员的翻译水平
    23  * 在必要时,可以召开新的选举
    24  * 为翻译人员创建账户
    25  * 检查翻译情况和建议改进,尤其是对于新的翻译人员。
    26  * 根据讨论内容更新中文 Wiki
     21 * 吸纳后备翻译人员
     22 * 测试后备翻译人员的翻译水平
     23 * 在必要时,可以召开新的负责人选举活动
     24 * 为新的翻译人员创建账户
     25 * 检查翻译情况和建议改进,尤其是对于新的翻译人员。
     26 * 根据讨论结果及时更新中文 Wiki
    2727
    28 汉语翻译现任的负责人是 [http://www.haiku-os.org/user/{username} {username}]。
     28中文翻译的现任负责人是 [http://www.haiku-os.org/user/{username} {username}]。
    2929
    3030== 建议 ==