Changes between Version 8 and Version 9 of i18n/zh_CN/Info


Ignore:
Timestamp:
May 27, 2010 1:49:20 AM (9 years ago)
Author:
kurain
Comment:

--

Legend:

Unmodified
Added
Removed
Modified
  • i18n/zh_CN/Info

    v8 v9  
    55== 对于翻译人员 ==
    66
    7 这些网页是专为 Haiku 用户指南的中文翻译而准备的,它们使用了由 Vincent Duvert 开发的[http://userguide.haikuzone.net/ 在线翻译工具]。作为翻译人员,在进行中文翻译时,你必须遵循以下几点要求:
     7这些网页是专为 Haiku 用户指南的翻译而准备的,它们使用了由 Vincent Duvert 开发的[http://userguide.haikuzone.net/ 在线翻译工具]。作为翻译人员,在进行中文翻译时,你必须遵循以下几点要求:
    88
    99 * 遵循一定的[wiki:i18n/zh_CN/StyleGuide 翻译风格]
     
    1313== 对于中文翻译负责人 ==
    1414
    15 中文翻译的每一届负责人都必须在 haiku-i18n 邮件列表上投票选举之后选出。中文翻译负责人的主要工作内容如下:
     15中文翻译的每一届负责人都必须在 haiku-i18n 邮件列表上投票选举之后选出。负责人的主要工作内容如下:
    1616
    1717 * 管理邮件列表